雑談・つぶやき 普通に知らない番号出たら元旦那で離婚して2年ちょいかな?もう私は再婚… 普通に知らない番号出たら元旦那で離婚して2年ちょいかな?今更あの時は本当にごめんなさいと言われ、子供達をここまで大事に育ててくれてありがとうと言われた😶こちらこそ可愛い子達を3人もありがとう!もう私は再婚するからあれだけどあっちも幸せに健康に暮らしてくださいなって感じだ! 最終更新:2022年5月24日 お気に入り 1 旦那 離婚 健康 再婚 ぺーん!(生後9ヶ月, 2歳11ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 👏👏👏👏👏👏👏✨ 事情はわかりませんが、ご主人有責だったのなら最高の復讐ですね✨✨ 再婚おめでとうございます☺️♡ 5月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント