久しぶりのママリ
痩せるお茶とか多分ないです…
けど、ごぼう茶とかいいとおもいますよ!ごぼうは食物繊維のかたまりですし、お通じもよくなるので!

ななな
痩せるお茶は分かりませんが
酵素ドリンクなら
飲むだけで痩せられますよ✨
暴飲暴食🆗
運動(ストレッチなどの軽いモノすら)
一切必要なしです🙆♀️
久しぶりのママリ
痩せるお茶とか多分ないです…
けど、ごぼう茶とかいいとおもいますよ!ごぼうは食物繊維のかたまりですし、お通じもよくなるので!
ななな
痩せるお茶は分かりませんが
酵素ドリンクなら
飲むだけで痩せられますよ✨
暴飲暴食🆗
運動(ストレッチなどの軽いモノすら)
一切必要なしです🙆♀️
「サプリ・健康」に関する質問
神経のある歯(虫歯治療で詰物あり)が割れた場合、抜歯になることはありますか? 根っこが割れてしまっていた場合でしょうか? 歯の捻挫だろうと言われてますが、違うような気がして…😫
バセドウ病かな?貧血のせいかな?🤔💭 どちらだと思いますか?🥲 ・イライラ 最近とくに子供達にもイライラして怒り口調 ・疲れが取れない、仕事の日は特に疲れきってる ・体重減少 150cm 42〜44kgが今は38kg台 ・動悸 …
踵が痛くて、整形外科に行っても湿布くらいですよね😭? 田舎に引っ越してきて家が3階(階段)、駅まで徒歩30分。 バスの本数も少ないしバス代が高いので基本歩いて駅まで行きます。 スーパーの買い物や引っ越してきて銀…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント