※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

ただの愚痴です。先週数年ぶりに飛行機の距離の実家に帰っていました。…

ただの愚痴です。
先週数年ぶりに飛行機の距離の実家に帰っていました。
その間に旦那は職場の同僚女2人と男(旦那含む)2人の4人で飲みに行っていました。報告があり、色々言うのもめんどくさいので、行ってらっしゃい!と言いました。
本人に文句は言いませんが、妻がいないときにわざわざ女の同僚と飲む意味!
しかもひとりの女は子持ちで、子どもが風邪で休むことが多く旦那が代わりに仕事をやって休日をつぶされることも多々ありました。それはいいんです。子どもは風邪もひきやすいし仕方ないと思います。でも、へーあなたは男と飲むときは子どもだれかに預けて夜出て来れるんですね!
と思ってしまいました。笑
わたしは実家も遠く、飲み会どころか自分が風邪ひいたときでさえ、子どもを預かってくれるところはなく、僻みもあると思います。
なんか疲れました。わたしも男と飲みに行きたーい!!😱

コメント

はじめてのママリ🔰

最後の1文に思いがこもってますね🤣

私も2対2とかで飲みに行きたいですー‼️

それを旦那がやってるとか思うと
怒りMAX😡

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ただ自分も男とのみたい👍笑
    ほんと2対2で飲みたいです😱

• 5月23日