コメント

ママリ
保育園のトイレもお母さんも一緒に入ったりしてみてもだめでしたか?🤔
ママリ
保育園のトイレもお母さんも一緒に入ったりしてみてもだめでしたか?🤔
「5歳」に関する質問
友人は好きだけど、友人の子供が生理的に無理って人いますか…? でも、結局は友人夫婦の躾の問題でしょうか💦 とにかくものすごくわがままです💦 うちの子が8歳と2歳、友人の子は5歳の女の子です。 友人の子は常に自分を…
七五三について 今年2歳になった娘がいて 今妊娠中です。 娘が5歳になったら下の子が3歳なので 一緒に七五三やってしまうか 娘だけで3歳にやってしまおうか 悩んでいます。 皆さんならどっちにしますか? まだ下の子…
1泊2日の旅行へ行くのですが、みなさんなら子供(5歳.3歳.11ヶ月)の着替え予備は何セット持っていきますか? あと、3歳、11ヶ月のふたりのオムツは何枚くらい持っていきますか? はじめての旅行なので準備不足ないか不安で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ダメなんです。。
ママリ
保育園のトイレだけ、ダメということでしたら過去に無理やり連れて行かれたや何か本人にとってどうしても嫌な何かがあるということですよね🤔