子育て・グッズ 自閉スペクトラムの5歳息子、保育園のトイレが行けません。保育園以外の… 自閉スペクトラムの5歳息子、保育園のトイレが行けません。 保育園以外のトイレは親が付き添えば行くことはできます。 ここ何年も色んな方法を試しましたが泣いて嫌がります。 良い方法はありますか? 悩みすぎて辛いです。 最終更新:2022年5月24日 お気に入り 保育園 親 5歳 息子 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 保育園のトイレもお母さんも一緒に入ったりしてみてもだめでしたか?🤔 5月23日 はじめてのママリ🔰 ダメなんです。。 5月24日 ママリ 保育園のトイレだけ、ダメということでしたら過去に無理やり連れて行かれたや何か本人にとってどうしても嫌な何かがあるということですよね🤔 5月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ダメなんです。。
ママリ
保育園のトイレだけ、ダメということでしたら過去に無理やり連れて行かれたや何か本人にとってどうしても嫌な何かがあるということですよね🤔