子育て・グッズ いまミルクに移行中なのですが、多少張っても痛くなかったら絞らない方… いまミルクに移行中なのですが、 多少張っても痛くなかったら絞らない方が いいのでしょうか? 射乳はあるのですが、そこまで張らないです。 溜まった母乳はどうなるのでしょうか?💦 母乳量も減ってきて両方で2.30しかとれないのですが 乳房は張ってるというか硬いというか、、、 ふにゃふにゃにはならいのでなんなのかなぁと🥲😥 最終更新:2022年5月23日 お気に入り ミルク うなる 母乳量 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント