コメント
ままり
赤ちゃんってそういうもんです〜😊❣️❣️
退会ユーザー
眠たいけど寝付けなくて、、とかでミルクの後に泣くことはありました😭なので私は、おしゃぶりをさせて入眠しやすくさせたり、メリー(音が鳴って回るおもちゃ)を愛用してました!泣いていても一瞬で寝てくれて大助かりでした🤭✨
あとは、魔の三周目とも言ったりするくらいなので何の意味もなく泣いている可能性もあります😭
-
はじめてのママリ🔰
おしゃぶりやっぱり効果的ですね!
魔の三週目も覚悟しようとおもいます🥲✊🏻- 5月24日
はじめてのママリ
私もそういう時ありました🙀
ドライヤーの音とか反町隆史のpoisonを聞かせると泣き止んでくれることが多かったです!
-
はじめてのママリ🔰
ドライヤーははじめて聞きました!
今度試してみます☺️- 5月24日
はじめてのママリ🔰
何をしても泣く時ありました〜!今となっては赤ちゃんも人間だから気に食わないこととか訴えたいこととかあったのかなー?って思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
うちもドライヤーの音には
え?って感じになってて泣き止んでくれました☺️- 5月23日
-
はじめてのママリ🔰
たしかに何か思うことがあってなのかな〜!ドライヤーすごいですね!やってみます😊
- 5月24日
ママリ
その日その日で赤ちゃんは変化するので大変ですよね。
眠すぎて泣くこともあるし、口寂しくて泣くこともあるし💦
うとうとからギャン泣きするなら眠いけど口寂しくて眠れない!とかかな?
わたしはおしゃぶりをガンガン使ってました笑笑
娘にも使ってはいますが、娘はあまりおしゃぶり好きじゃないらしくて、いまだにあまり吸ってくれませんけどね…笑
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、毎日毎日同じことはなくて心配や不安もつきません💦
おしゃぶり検討してみます!- 5月24日
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭がんばります!