コメント

💛MTK💛
うちもですよーー💦
米、肉、魚、しめじ、パン、味噌汁以外…全部拒否!!!💦
悲しくなります💦
💛MTK💛
うちもですよーー💦
米、肉、魚、しめじ、パン、味噌汁以外…全部拒否!!!💦
悲しくなります💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
ぁぁぁ早く起こさなきゃ。 兄が保育園お休みなの説得して 連れて行かないとだからな😑 来月からどんな生活になるのかな。。 目まぐるしく過ぎていきそうだ。。 8時半始業開始だから 長男小学校歩きで見送って、 そこから…
愚痴です。ごめんなさい。モヤモヤして寝れそうにないから吐き出させてください。 これから子供が生まれるにあたり市役所の子育て支援の担当者が悩みないですかっていうから相談したんだけど、これだけ多様性だの男女共…
義父がおしゃべりな人でしんどい 義父が良かれと思って、なんでもうちの親にLINEで報告してた。 遠方で暮らしている両親も私の知らないところで勝手に色んな人に個人情報を喋ってることがわかった。 学生時代、お世話にな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
やっぱりしょうが好き
偏ったものばかりで野菜を食べさせたくても気分で食べてくれなくて(T_T)
好きだからとれんこんのハンバーグを大量に作ったらもう食べてくれなくなりましたorz
冷凍庫にまだ沢山入ってるのに…
💛MTK💛
分かりますw
なにかブームがあるんですよね!笑
うちは味噌汁に野菜を沢山入れてます💦
やっぱりしょうが好き
うちは味噌汁に野菜入れても気まぐれで食べてくれないんです(´`:)
人参はこまかーくしないとで、いつも別にストックして調理してます(*_*)