雑談・つぶやき ポテトフライ、枝豆、納豆ご飯、れんこんのきんぴら以外まともに食べな… ポテトフライ、枝豆、納豆ご飯、れんこんのきんぴら以外まともに食べない 初めて作る料理(食べたことある食材入ってるのに)全力拒否 初めての食材全力拒否 無理矢理にでも口に入れてみて気に入れば食べる 好き嫌い多すぎて疲れたよ(T_T) なぜそんなにも偏食になったのさ… 初めは何でも美味しそうに食べてくれてたのにさ(*´∩ω・`)゚+.゚ 最終更新:2016年11月21日 お気に入り 食材 拒否 ご飯 食べない 料理 納豆 偏食 好き嫌い やっぱりしょうが好き(6歳, 9歳) コメント 💛MTK💛 うちもですよーー💦 米、肉、魚、しめじ、パン、味噌汁以外…全部拒否!!!💦 悲しくなります💦 11月21日 やっぱりしょうが好き 偏ったものばかりで野菜を食べさせたくても気分で食べてくれなくて(T_T) 好きだからとれんこんのハンバーグを大量に作ったらもう食べてくれなくなりましたorz 冷凍庫にまだ沢山入ってるのに… 11月21日 💛MTK💛 分かりますw なにかブームがあるんですよね!笑 うちは味噌汁に野菜を沢山入れてます💦 11月21日 やっぱりしょうが好き うちは味噌汁に野菜入れても気まぐれで食べてくれないんです(´`:) 人参はこまかーくしないとで、いつも別にストックして調理してます(*_*) 11月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっぱりしょうが好き
偏ったものばかりで野菜を食べさせたくても気分で食べてくれなくて(T_T)
好きだからとれんこんのハンバーグを大量に作ったらもう食べてくれなくなりましたorz
冷凍庫にまだ沢山入ってるのに…
💛MTK💛
分かりますw
なにかブームがあるんですよね!笑
うちは味噌汁に野菜を沢山入れてます💦
やっぱりしょうが好き
うちは味噌汁に野菜入れても気まぐれで食べてくれないんです(´`:)
人参はこまかーくしないとで、いつも別にストックして調理してます(*_*)