退会ユーザー
格安か分からないですがアパートでソフトバンク光を使っていて月に3632円です🙂

ままり
マンションでメガエッグ光使っていて、月に3,600円くらいです😉
退会ユーザー
格安か分からないですがアパートでソフトバンク光を使っていて月に3632円です🙂
ままり
マンションでメガエッグ光使っていて、月に3,600円くらいです😉
「お金・保険」に関する質問
旦那のいびきの治療に60万💸 せっかく頑張って貯金したのに😣 でもこういうのにぱっと使えるために貯金していたといえばそうだけど、60万はでかい。。 旦那の前では必要経費やし深く寝れるように体にもいいし、気にしなく…
個人で株やられてる方にお聞きしたいです。 私自身、株について何も勉強をしていないのですが、始められる前はしっかり勉強してから始められましたか、? 税金がかかることすら知らなかったのですが、確定申告すれば問題…
今年の4月以降に育休がスタートした方! 1回目の育休手当ってどれくらいで振り込まれましたか? 6月から育休スタートしましたが、いまだに振り込まれていません💦 今年はハロワがバタバタしてるとのことなので支給が遅い…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント