子育て・グッズ お子様が、徳島の鳴門教育大学附属幼稚園に通われている方、通われてい… お子様が、徳島の鳴門教育大学附属幼稚園に通われている方、 通われていた方いらっしゃいますか? いくつかお聞きしたいのですが、 やはり専業主婦でないと厳しいですか? 入園料や毎月の出費など、どのくらいですか? ボランティアや清掃など、どのくらいの頻度で どんなことをやらなければいけませんか? 午前保育の頻度はどのくらいですか? よろしくお願いします。 最終更新:2022年5月23日 お気に入り 教育 保育 幼稚園 入園 専業主婦 はじめてじゃないママリ コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント