コメント

はじめてのママリ🔰
その罪悪感を感謝の気持ちに変えて、
会社に貢献し続けて、後輩達が妊娠育児でうまく働けない時期にたくさん恩返しができれば大丈夫だと思いますよー!!
今はバネでもギューって下に下がってる期間って思っておきましょう🥺
はじめてのママリ🔰
その罪悪感を感謝の気持ちに変えて、
会社に貢献し続けて、後輩達が妊娠育児でうまく働けない時期にたくさん恩返しができれば大丈夫だと思いますよー!!
今はバネでもギューって下に下がってる期間って思っておきましょう🥺
「正社員」に関する質問
長野市の方教えてください 3歳児〜を預かっていて祝日も開所している保育園ありますか? 今は企業主導型保育園に通わせていますが、2歳児クラスまでしかないので来年は別の保育園に通う必要があります。 企業主導型で、…
皆さんだったらどの支出を抑えられると思いますか? 厳しい意見は控えて頂けると幸いです。 現在アパートに住んでますが縁あって戸建て購入しました。生活を見直して何とかやるしかないと思って過ごしてるのですが気を抜…
離婚準備して離婚した方 いくら貯めましたか?🤔 貯蓄1,100万ですが 主人口座800万 私口座300万 今はまだ小2ですが1人なので 高学年でパートから正社員になり 貯蓄しいずれは離婚したいです💦 モラハラ気質 メンズエス…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
恩返しできるかな、、
はじめてのママリ🔰
できますよ😊継続は力なりって言葉があるように
会社の仕事に対して少しでも向上心を持ち続けて仕事をすれば
必ず力になりますので
恩返しできますよ🥺
それに採用費って高いですから😂
ままり
ありがとうございます。