※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nn
子育て・グッズ

9ヶ月の娘が息を吸う時にヒーーと引き笑いのような声を出すのは何か気になります。何か引っかかっているのでしょうか?

息を吸う時ヒーーというのは何!?
生後9ヶ月の娘が昨日から息を吸う時ヒーーーと引き笑いのような声?を出します

何か引っかかってるとかでしょうか!?

コメント

ほのち

毎回ですか💦?
病院行った方が良いですよ💦
呼吸器科が診れるところ🤔

• nn

nn

毎回ではないです。
    たまにって感じです😣

• 5月23日
  • ほのち

ほのち

鼻が詰まってるとか🤔
    喘息っぽい感じではないですか🤔

ヒーヒーではないんですが、最近夜中と寝起きに咳をするようになった上の子なんですが、咳止めの薬貰おうかなくらいの気持ちで病院に行ったら喘息と診断されました💦
    一般的に辛そうな喘息?ではなく咳が出る程度の軽度?のものですが、どこにヒントがあってなにが隠れてるか分からないなと最近実感したので😣
    病院に行った方が安心かなと思います😌

• 5月23日
  • nn

nn

鼻詰まりはないです
    喘息がどういう感じかわからないのでなんとも言えないのですが…

昨日は笑ってるときにヒーって言ってて、今日は息を吸う時もたまにヒーーって感じです

小児科ですかね?

• 5月23日
  • ほのち

ほのち

まずは小児科ですかね💦
    私はかかりつけがその日お休みで近所のクリニックがアレルギー科呼吸器科内科を診てるとこだったのでそこに行きました😌

• 5月23日
mimura

娘もたまにしてます!💨
結構前からしてて咳き込む訳でもないし体調が悪そうでもないし特に気にしてはなかったですが…

ママリ

色んな声を出して遊んでるだけって聞いた事あります☺️
心配なら一度動画を撮っておいて病院で相談してみたらいいと思います🥲

はじめてのママリ🔰

私の娘もします🤣
ニコニコしながらその声を出すのが楽しそうなので、私は遊びかと思っていました😂

テール

うちの子もやる時があります。
すごい喜んでる時にやってるので苦しいとかではなく、面白くてやってるのかなと思います(^^)最初はびっくりしましたけど💦

ままり

うちの子もめっちゃやってます!!楽しそうなので気にしてないです🤣🤣

はじめてのママリ

うちの子もやってます!
楽しいんだと思います🥳