はじめてのママリ🔰
!!!!!!!!!!!
はじめてのママリ🔰
!!!!!!!!!!!
はじめてのママリ🔰
!!!!!!!!!!
はじめてのママリ🔰
!!!!!!!!!!
はじめてのママリ🔰
ドリップコーヒー飲むのかインスタント飲むのか分からないと難しいですね🤔
インスタントもものによって酸味が強かったり苦味が強かったりあるので好みが別れるかと🤔
旦那さんに普段どんなコーヒー飲んでるかリサーチしてもらえないですかね?🤔
-
はじめてのママリ🔰
インスタントとドリップも差があるんですね( ; ; )
旦那に聞いてもらいます!
苦味が好みならどれ
酸味が強いならどれとかありますか?!😢- 5月23日
もも
私コーヒーが好きで毎日飲むんですが、粉でドリップしてるのでインスタントコーヒーは飲まないんです😣
下の2つなら少し飲みたい時に使うかもしれませんが好みがわかった方が選びやすいかなと思い決めきれなかったです💦
-
はじめてのママリ🔰
そんなに違うんですね😭😭
コーヒーも色々深くてびっくりしてます😹🤣
やっぱり渡すなら美味しいものを渡したいので聞いてもらいます😍- 5月23日
はじめてのママリ🔰
ネスカフェプレジデントは割と酸味が強い方だと思います🙆♀️
苦味が強いのはこの中ならマキシムですかね🤔
ドリップコーヒー飲まれる方なら
3番目のが色んな豆のがバランスよく入ってるかもしれないです!
-
はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃ詳しいですね🥹❤️助かります( ; ; )
聞いたあとこのコメントを参考に選んでみます🥺- 5月23日
はじめてのママリ🔰
私もコーヒー大好きですが、頂いたものはどれもありがたく頂戴しています😊個人的には苦味が強いものが好きですが、頂き物にそこまでの配慮は求めないです!
私だったら2〜4はどれも嬉しいです。4はモロゾフのお茶請けまで付いていて内祝いにちょうど良い感じですね✨奥様がいるのなら4もアリな気がします😋独身ならガッツリ飲める3あたりでもいいかもしれませんね!1はちょっとお中元ぽいかもしれません…
-
はじめてのママリ🔰
そー言ってもらえると少し気が楽になりました🥹
年上の方なので変なの選んだらどうしよう…とすごく焦っていたので😰
奥様も子供もおられるので少しお菓子も入ってていいですよね😍❤️
一番のお中元っぽいってのは気づいてませんでした😱
教えてくださりありがとうございます😭❤︎- 5月23日
コメント