子育て・グッズ 年少の息子がECCに通い始めます。皆さん記名はローマ字ですか?ひらがな… 年少の息子がECCに通い始めます。 皆さん記名はローマ字ですか?ひらがなですか? リュックは両方書こうかなと思ったのですが皆さんはどうなのでしょうか… 最終更新:2022年5月23日 お気に入り ひらがな 息子 リュック EC ママリ コメント コスタ🛳 同じく年少で今月からECCはじめました😊 リュックも含めて全てひらがなで書きました! 確かに何かの紙に記名はひらがなでと書いてあったような...🤔 違ったらすみません💦 5月23日 ママリ コメントありがとうございます! ひらがななんですね。 ありがとうございます😊 5月23日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・ひらがなに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
ひらがななんですね。
ありがとうございます😊