娘が寝室のベッドの上だと、寝る前にゴロゴロしている時に座っては倒れ…
娘が寝室のベッドの上だと、
寝る前にゴロゴロしている時に
座っては倒れて、座っては倒れて、
きゃっきゃ!きゃっきゃ!笑っています🫢
これは…遊んでいるんでしょうか?🫣
何度も何度も繰り返すので、びっくりしました…!◎
- ママり🍒(生後3ヶ月, 3歳6ヶ月)
コメント
☺︎
遊んでるんだと思います😂⭐️うちの子もよくやってましたが、最近は立った状態からダイブです😂
娘が寝室のベッドの上だと、
寝る前にゴロゴロしている時に
座っては倒れて、座っては倒れて、
きゃっきゃ!きゃっきゃ!笑っています🫢
これは…遊んでいるんでしょうか?🫣
何度も何度も繰り返すので、びっくりしました…!◎
☺︎
遊んでるんだと思います😂⭐️うちの子もよくやってましたが、最近は立った状態からダイブです😂
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園に通う1歳7ヶ月の子がいます。本日、お迎え時に先生に、ほんの少しなんだけどうんちが柔らかかった。一回だけなんだけど、どうしようかと思って。と言われ、お家で様子を見て大丈夫だったら明日も登園して大丈夫な…
友達の家に遊びに行くっていつからありましたか? 親もついてくもんですか? 自分の記憶では、遊びに行ったのは幼稚園、年中さんくらい??からだったような。親に送り迎えしてもらって、親は帰って子ども(幼稚園時代の…
教えてください!!! ・2歳児の就寝時間 ・やらかした~ってことありますか? この件は私が悪いのです。 が、。🥲 長いですが聞いてください~~~ 今日、私が毎月行っている耳鼻科へ行きました。 上の子が、おや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり🍒
そうなんですかーーー😂🌸
立った状態からダイブになるとは、、、!笑
今でも、もう寝ようよ〜〜ってくらい20分くらい倒れ続けているので、びっくりしています◎笑
でも楽しそうで良かったです☺️☺️