産婦人科・小児科 【耳たぶが赤い⠀】朝起きたら耳たぶがほてったように赤くなっていて、保… 【耳たぶが赤い⠀】 朝起きたら耳たぶがほてったように赤くなっていて、保育園から帰ってきたらひどくなってました😭 本人は痛がったり気にしている様子はありません。 虫刺されのような跡もありませんでした。 腕枕して寝ていたので、圧迫されたのかな?と思ったのですが、赤みが引かなくて(>_<;) 何かわかる方いますか? 最終更新:2022年5月23日 お気に入り 保育園 腕枕 ちゃん(4歳8ヶ月) コメント りーまま おんなじ感じでしたが我が家は刺された後はみあたらないけど蚊刺されっぽかったです。 5月23日 ちゃん そうなんですね(>_<;) ちなみに病院には連れて行きましたか? 5月23日 りーまま 様子見してたら小さい水疱みたいになってしぼんで治りました😂 5月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
そうなんですね(>_<;)
ちなみに病院には連れて行きましたか?
りーまま
様子見してたら小さい水疱みたいになってしぼんで治りました😂