コメント
みなみな
温タオルで拭くので良いと思います😊頭も気になるようでしたら、緩くしぼったタオルで汗を拭き取って乾かしてあげれば良いと思います。
先日、下の子が顔を怪我してお風呂不可の時は温タオルで拭き取りました。
みなみな
温タオルで拭くので良いと思います😊頭も気になるようでしたら、緩くしぼったタオルで汗を拭き取って乾かしてあげれば良いと思います。
先日、下の子が顔を怪我してお風呂不可の時は温タオルで拭き取りました。
「お風呂」に関する質問
保育園の洗礼辛いです… 先週下の子が突発性発疹で水木金と3日休み、治った!と思ったら月曜に上の子が発熱…本日、兄弟そろってようやく保育園に行ったと思ったら下の子が発熱によりお迎え要請😨 今週全然仕事行けてませ…
休みの日出掛けて帰ってきたら荷物の片付け、お風呂、ご飯、寝かしつけ、洗い物、やる事山ほどあるのに こっちは疲れて眠くてぐずってる子どもを早く寝かせようとせかせかやってるのにそれを横に 自分はソファでケータイ…
2歳と7歳の絶叫泣きに15分以上黙って耐えて疲れた、、 学校の宿題何回やろって話ししても無視で結局寝る前にやって眠くて機嫌悪くなるんやけどどうすればいいのでしょう😔帰ってから時間あるのに遊んでテレビ見てダラダラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽむぽむ🐰
回答ありがとうございます!お風呂に入れないというのが初めてでした🙇♀️💦
今日に限ってあちこち転がって遊んでいたのでよく拭いてあげたいと思います!!