子育て・グッズ 急遽お風呂に入れられなくなりました💦蒙古斑のレーザー治療を急遽本日行… 急遽お風呂に入れられなくなりました💦 蒙古斑のレーザー治療を急遽本日行い、お風呂はダメですよと言われました。箇所は肩とお尻です。 今日はタオルで拭くのみで良いでしょうか? 頭は洗うべきでしょうか?💦💦 最終更新:2022年5月23日 お気に入り お風呂 蒙古斑 ぽむぽむ🐰(2歳2ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント みなみな 温タオルで拭くので良いと思います😊頭も気になるようでしたら、緩くしぼったタオルで汗を拭き取って乾かしてあげれば良いと思います。 先日、下の子が顔を怪我してお風呂不可の時は温タオルで拭き取りました。 5月23日 ぽむぽむ🐰 回答ありがとうございます!お風呂に入れないというのが初めてでした🙇♀️💦 今日に限ってあちこち転がって遊んでいたのでよく拭いてあげたいと思います!! 5月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽむぽむ🐰
回答ありがとうございます!お風呂に入れないというのが初めてでした🙇♀️💦
今日に限ってあちこち転がって遊んでいたのでよく拭いてあげたいと思います!!