妊活 排卵検査薬でます。これってタイミングとった方が良いですよね?一昨日、… 排卵検査薬でます。 これってタイミングとった方が良いですよね?? 一昨日、昨日とタイミングとって3日連続旦那いけるか😣 一昨日、昨日頑張らなければ良かったなんて思ってしまう😣 どうか頑張ってくれ!! 最終更新:2022年5月23日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント 退会ユーザー 妊娠しやすいのは2日前とかなので、後悔することはないと思います! 私の場合旦那さんが大丈夫ならタイミングとりますね☺️ 5月23日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 二日前とかが妊娠しやすいのですね!!! 良かったです😭 今日もどうにかこうにか頑張ってもらいます! 5月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
二日前とかが妊娠しやすいのですね!!!
良かったです😭
今日もどうにかこうにか頑張ってもらいます!