コメント
ゆずP
うちはいつからだったかは忘れましたが、一歳半(11,5キロ位)にはすでにBIGを使っていました。今は12,5キロですが、BIGです。
パンツの線がついてしまったり、食い込んだりとか、きつそうだな!って、感じたら思いきってサイズアップしてもいいんじゃないでしょうか?
i♡mama
結構頑張ってますね(^ ^)笑
うち小さめで11キロなんですが結構パツパツで、そろそろ変えたほうが良いかなと思ってました。朝、オシッコの量が多くて蒸れてるとゴムの部分が赤くミミズ腫れみたいな湿疹ができちゃうんです(T ^ T)ぷーちゃまのお子様はそんなことはないですか?
-
タルト
ありがとうございます
頑張ってる方なんですね!
オーバーフローよくあります- 11月21日
ななママ
11か12キロぐらいになって、ウエストはいいけど太ももがキツキツだったので、今はメリーズのパンツです(^-^)
-
タルト
ありがとうございます
太ももなんですね
見てみます- 11月21日
さくさく
うち3歳でも12キロしかなく、トイトレまでLでした(-_-;)
体重だけじゃなく、太ももとかお腹周りがキツそうなら替え時だと思います。
くまのこはるさん
いま11kgでLですが、結構ぴったりになってきて焦ってます。
まだ5パックくらいストックあるので。笑
タルト
ありがとうございます
サイズアップした方がよさそうですね