コメント

チョッピー
プラチナのネックレスで1人目は1carat+小さなダイヤがプラスされているヤツを貰いました。
2人目は何が良い?と思いつかず、冠婚葬祭+入学式卒業式を考えると、長く使えるようプラチナで真珠の3点セットにしました

yasi
10000円貰って、ポチポチしました笑
そういうなにしようって時間が好きで💞
-
はじめてのママリ🔰
そういうのもいいですよね〜😊
- 5月23日
チョッピー
プラチナのネックレスで1人目は1carat+小さなダイヤがプラスされているヤツを貰いました。
2人目は何が良い?と思いつかず、冠婚葬祭+入学式卒業式を考えると、長く使えるようプラチナで真珠の3点セットにしました
yasi
10000円貰って、ポチポチしました笑
そういうなにしようって時間が好きで💞
はじめてのママリ🔰
そういうのもいいですよね〜😊
「その他の疑問」に関する質問
メルカリの購入横取りについて 下の子の七五三の被布の購入をずっと迷っていて、昨日の夜に決断してコメントしました。 1時間くらい携帯を見れずにいたら、横取りされました。 私が質問と購入希望ですと伝えて出品者の人…
短時間パートで、車使えなくて自転車で送り迎えしてる方、台風のときはどうしてますか? 関東に住んでますがトリプル台風発生のニュースみて今からどうしようと悩んでます😫 4時間しか働かないのでタクシー使うのもなん…
子どもの友達を連れて遠出します。 当日のお金は先に預かっているのですが、高速代やガソリン代ももらいますか? お母さんからはかかった費用全部取ってねと言われているのですが、家族だけで行ったとしてもかかる費用だ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごい👀!嬉しいですね😊