コメント

まり♡°
旦那さんのスウェットズボンとかは大きいですか?💦

なみとも
プーマーのスウェットズボン履いてました。お腹周りとお尻がくい込んでましたが旦那さんの大きめTシャツで隠してました。
ズボンは今でもヨガで履いてます。
-
まるんちゃん
Tシャツで隠す!それいいですね!
私もお尻が食い込んでいて悩んでたので(笑)しばらくはそれで参加します\(^^)/- 11月22日
まり♡°
旦那さんのスウェットズボンとかは大きいですか?💦
なみとも
プーマーのスウェットズボン履いてました。お腹周りとお尻がくい込んでましたが旦那さんの大きめTシャツで隠してました。
ズボンは今でもヨガで履いてます。
まるんちゃん
Tシャツで隠す!それいいですね!
私もお尻が食い込んでいて悩んでたので(笑)しばらくはそれで参加します\(^^)/
「子育て・グッズ」に関する質問
里帰り先から自宅に戻る際、赤ちゃんをどうやって連れていきましたか?? 里帰り先から戻る際、新幹線か飛行機を使うのですが、赤ちゃんをどうやって連れていくか迷っています。 実家から新幹線の駅・空港までは車で移…
受診の目安を教えてください😭 1歳9ヶ月、13日(日曜日)のお昼に37℃。 その1時間後に38℃、そのまた1時間後に40℃でした。 それからずっと40℃前後です。 食欲も無し、水分は嫌がるが起きたタイミングでひと口飲める。飲む…
今度2泊3日の旅行に行きます 今2回食なのですがBF全く食べてくれず色々試しているのですがだめです😭素材だけの500円くらいするパウチのやつなら食べてくれたのですが高くて〜😭😭 諦めてそれ持っていくしかないですかね、、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるんちゃん
旦那はスウェットが嫌いで全てジャージです
しかも細身なのでお腹がきつくて(ToT)