一条工務店で建てた方に、間取り確定後の次のステップや今後のスケジュールについて教えていただけますか。
一条工務店で建てた方に質問なんですけど、
間取りが確定したら、次は何をするのでしょうか?
今後のスケジュールが分かりません😅
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 6歳)
コメント
さくらもち
建具の種類とか決めた気がします☺️
その日のとは電気とかですかね💡𓈒𓂂
はじめてのママリ🔰☺️
建具、壁紙、電気関係ですかね🙄
あとは外構も同時進行で始めました😂もう、頭パンクしそうでした(笑)
一条工務店で建てた方に質問なんですけど、
間取りが確定したら、次は何をするのでしょうか?
今後のスケジュールが分かりません😅
さくらもち
建具の種類とか決めた気がします☺️
その日のとは電気とかですかね💡𓈒𓂂
はじめてのママリ🔰☺️
建具、壁紙、電気関係ですかね🙄
あとは外構も同時進行で始めました😂もう、頭パンクしそうでした(笑)
「住まい」に関する質問
伸縮できるテーブル使っている方いらっしゃいますか? 新築で建築予定なのですが、飯台を大きめの座卓にしようと思っています。 伸縮できるテーブルって溝に食べこぼしや液体が入りやすいかなと個人的には思うのですがど…
家の引き渡しが当初より遅れた方、 どのような理由で どのくらい遅れましたか?💦 工務店側の問題だった場合謝罪などはあるのでしょうか。 それとも送れるようやことは日常茶飯事でしょうか。
2階にもシャッターつけている方いますか? 防犯のため二階寝室にシャッターを検討してますが、毎日シャッターを開閉できるか疑問で💦 結局面倒くさくなってシャッター閉めっぱなしになりそうです。 一階は電動シャッター…
住まい人気の質問ランキング
さくらもち
楽しみですね☺️✨
さくらもち
うちは建具は全部ホワイトウォールナットでしたっけ?🤣白いやつにしました☺️🙌
さくらもち
髪の毛やホコリは正直目立ちます🤣!笑
でも、だからこそ掃除機かけなきゃ!って気になります😂笑
はじめてのママリ🔰
建具は何となくすぐ決まりそうです😂✨笑
ありがとうございます😊!
はじめてのママリ🔰
楽しみですよね✨
ちなみにママリさんは、フローリングとドアの色の組み合わせは、どんな感じにしましたか?😊✨
はじめてのママリ🔰
ホワイトも可愛いですよね😍!ちなみにホワイト床って髪の毛の目立ちなどはどうですかね?😣ホワイトも検討してました✨