めちゃくちゃ暑くないですか?室温26度です家中の窓…4つとも開けてます…
めちゃくちゃ暑くないですか?
室温26度です
家中の窓…
4つとも開けてますが…
風が通るわけでもなく…
扇風機つけたりしてますが…
半袖着てます…
頭だけが暑いです…
エアコン扇風機つけてますか?
- タルト(10歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
半袖にジーパンですが、窓開けているだけでそんなに暑く感じません💦
風の通りは良くないんですが😅
めちゃくちゃ暑くないですか?
室温26度です
家中の窓…
4つとも開けてますが…
風が通るわけでもなく…
扇風機つけたりしてますが…
半袖着てます…
頭だけが暑いです…
エアコン扇風機つけてますか?
はじめてのママリ🔰
半袖にジーパンですが、窓開けているだけでそんなに暑く感じません💦
風の通りは良くないんですが😅
「ココロ・悩み」に関する質問
なんか、私したんでしょうか… 今日、市の乳幼児健診がありました。 保健センターの保健師さん達が、体重身長を測ったり 親子で音楽遊びをしました。 そこで、私を担当してる保健師がいて、いつも健診や用があって行くと…
これは悩みです。 私は今会社経営してます。 一児のママです。私1人で働いて年収は1000万程です。 夫に専業主婦をしてもらい朝から夜中まで働ける環境があります。 ですが、誰かに悩みや愚痴を聞いてほしい。 でも夫も…
自分のしてしまったことがショックです😨 土曜日、夫が終電で帰宅予定だったのに 無意識にドアのロックをかけてしまい 夫が入れなくなってしまいました。 その頃私と子どもたちは爆睡😰 夫は優しいので電話を何回もかけて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
今からこんな暑くて…ってやんなります
はじめてのママリ🔰
この時間帯は日差しがあるのと、朝晩では気温差があるから余計にそう感じるのかも知れませんね💦
タルト
頭だけが暑いです