お出かけ A型ベビーカーをレンタルするか安いのを購入するか迷っています。上の子… A型ベビーカーをレンタルするか安いのを購入するか迷っています。 上の子の時に買ったB型ベビーカーは持っているのですが7ヶ月頃からでまだ使えるのが先になりそうなので2万円しないぐらいのベビーカーを買うか3、4ヶ月レンタルで借りるかどちらが良いと思いますか? 最終更新:2022年5月24日 お気に入り レンタル 上の子 りこママ(3歳0ヶ月, 6歳) コメント はらぺこ まだこれから兄弟をつくる予定があるのであれば購入でもいいと思いますがもう予定がないのであればレンタルくらいが良いと思います! 5月23日 りこママ ありがとうございます😊 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこママ
ありがとうございます😊