妊娠・出産 群馬県みどり市の岩宿クリニックで出産された方にお聞きしたいです!入院… 群馬県みどり市の岩宿クリニックで出産された方にお聞きしたいです! 入院期間が通常分娩で産後4泊5日とありますが、出産日を0日と考えて、翌日が1日目ということでしょうか? また、退院日が土日になった場合は特別料金などはかかるのでしょうか? ご存知の方がいらっしゃったら教えていただけると嬉しいです😃 最終更新:2022年5月25日 お気に入り 分娩 産後 出産 群馬県 料金 みどり市 au(3歳0ヶ月, 6歳) コメント ママり 行った日が1日計算だと思います! 岩宿は土日料金加算はなかったですよー 5月25日 au そうなんですね! ありがとうございます😊 長女のときは別の病院で、日数も違ったので気になって🙌 5月25日 ママり 3ヶ月前に帝王切開ですが岩宿でお世話になったので、何か答えられることがあれば☺︎ 5月25日 おすすめのママリまとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
au
そうなんですね!
ありがとうございます😊
長女のときは別の病院で、日数も違ったので気になって🙌
ママり
3ヶ月前に帝王切開ですが岩宿でお世話になったので、何か答えられることがあれば☺︎