子育て・グッズ 岡山市にあるあけぼの幼稚園のことについて何でもいいので教えてくださ… 岡山市にあるあけぼの幼稚園のことについて何でもいいので教えてください!! 最終更新:2022年5月25日 お気に入り 幼稚園 岡山市 ママっち(5歳9ヶ月, 7歳) コメント もいもい バス通園や預かり保育などあります。毎日お弁当ですが月曜日は注文することもできますよ!年長さんになると色々な行事があります 5月24日 ママっち コメントありがとうございます☺︎ 前の幼稚園と似ていてすごく魅力的です! もいもいさんのお子さんも通っていたんですか? 5月24日 もいもい そうです!先生たちもとても優しいですよ☆ 5月25日 ママっち プレ?みたいなのに行ってみようと思います☺︎ありがとうございます! 5月25日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママっち
コメントありがとうございます☺︎
前の幼稚園と似ていてすごく魅力的です!
もいもいさんのお子さんも通っていたんですか?
もいもい
そうです!先生たちもとても優しいですよ☆
ママっち
プレ?みたいなのに行ってみようと思います☺︎ありがとうございます!