サプリ・健康 産後4ヶ月です。なんか脚のスネ側の裏?ふくらはぎですかね。そこを中心… 産後4ヶ月です。 なんか脚のスネ側の裏?ふくらはぎですかね。 そこを中心に赤っぽい茶色っぽいアザみたいなのが 各足数箇所出来てます( ´•_•。)💧 今までこんなのなかったのに〜~😭 自分の足が汚く見えてしょうがないです……😭 一時的なものですかね?それとも一生残るんでしょうか〜 できた方いらっしゃいますか?? 最終更新:2022年5月23日 お気に入り 産後 茶色 はじめてのママり🔰(2歳9ヶ月) コメント はは 線ぽいのでしたらわたしも出来ました😅肉割れですね… 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント