急にインスタが見にくくなりました😭複数アカウント持ってるのですが、1…
急にインスタが見にくくなりました😭
複数アカウント持ってるのですが、1つのアカウントのみ暗く?て文章をみたくてもちょこちょこスクロールしないと見られない..他のアカウントは今までと変わらないのですが😭原因わかる方おられますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
ママリ
アプデされてから暗くて写真に文字が被る表示になりました🤣
他のアカウントが変わらないのは何ででしょうね…🤔
急にインスタが見にくくなりました😭
複数アカウント持ってるのですが、1つのアカウントのみ暗く?て文章をみたくてもちょこちょこスクロールしないと見られない..他のアカウントは今までと変わらないのですが😭原因わかる方おられますか?
ママリ
アプデされてから暗くて写真に文字が被る表示になりました🤣
他のアカウントが変わらないのは何ででしょうね…🤔
「インスタ」に関する質問
インスタって、相手の投稿を何度見に行っても足跡みたいなのってつかないですよね?? 気になって何度も見に行った投稿があるのですが、バレてるのかな?と不安で😮💨ちなみにいいねはしています!
旦那の育児の口出し 旦那はありがたいことに育児に協力的なのですが 育児のインスタやYouTubeなどで知った知識を強要してきます😇 かわいい、と言いすぎ。もっと色んなバリエーションで声掛けをしてほしい。 具体的にど…
誕生日ごはんについて🍽 上の子がもうすぐ2歳になります! 誕生日ごはん何にしようかなーと思っているのですが 皆さんどうしましたか?😳 インスタで何種類かのアンパンマンプレートを みつけてこれいい!とおもったので…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!改悪ですね😭😭すんごく見にくくないですか?!💦
戻るといいですー😭😭