プラレール質問ですこの部品はどうやって遊ぶのですか?調べても出てこな…
プラレール質問です
この部品はどうやって遊ぶのですか?
調べても出てこなくて、、😵
- r*(3歳0ヶ月, 6歳)
コメント

退会ユーザー
専用のプラレールがあるはずです!
丸つけたところみたいな漢字で、専用のプラレールにこれをつけると坂になります!!
プラレール質問です
この部品はどうやって遊ぶのですか?
調べても出てこなくて、、😵
退会ユーザー
専用のプラレールがあるはずです!
丸つけたところみたいな漢字で、専用のプラレールにこれをつけると坂になります!!
「プラレール」に関する質問
3歳長男 こだわり強め、気持ちの切り替え苦手 外でいい子なため家で大爆発 家事をしながら少し私が鼻歌を歌っただけで「なんで今歌ったん!?」と急な癇癪、泣き叫び暴れる 一緒に遊んでる途中少し手がぶつかって並べ…
2歳のお子さんお持ちの方,もしくはその頃うまくいかないことがあると物投げたりしてますか? 息子が最近小さいことで投げます。例えばプラレールがうまくつながらなくて投げたり、弟におもちゃ取られて投げたり、トミカ…
プラレール博に行こうかと考えてますがすごい混雑しますよね💦 ADHD傾向の5歳を連れて行こうかと思ってますが同じようなお子さんがいらっしゃって行ったことのある方、どうだったか教えてください🙇🏻♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
r*
ありますありますー!!
これも何だろうと思ってたのですがセットなのですね!!!
ありがとうございます😊
退会ユーザー
セットなんです🎶
新しく購入されたものですか?🤔
大体はこの後ろに組み立て方書いてありますよ☺️💕