サプリ・健康 簡単なカロリー計算アプリを探しています。食べたもののカロリーと運動による消費カロリーを知りたいです。 簡単なカロリー計算アプリ知りませんか? 食べたものの計算と、運動した場合どのくらい消費出来たかも知りたいです。 食べたものより上回るカロリーを消費していきたいです😂 最終更新:2022年5月23日 お気に入り アプリ 運動 サクラ(5歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 あすけんのアプリはかなり便利ですよー! レトルトとかも商品名の登録が多いのでより正確なカロリー把握できます✊ 5月23日 サクラ めちゃくちゃ良い!!やりたいの全部揃ってました!! 5月23日 はじめてのママリ🔰 もう辞めちゃいましたが確か歩数とかから運動量も計算してくれるので本当におすすめです!! 良かったです🥳 5月23日 サクラ 使ってみたんですが、量とかは入力しない感じですよね?? 自炊とか登録が無いものは勝手に1人分で計算してくれてるっぽいけど、沢山食べてるとしたらちょっと誤差でそう!と思いました😂 5月23日 はじめてのママリ🔰 量も選べなかったでしたっけ🤔 結構検索すると細かく選べたような、、! 凄い大食いなのでそれも助かってました笑 今アプリ入ってないのでやり方確認出来ずすみません🥲 5月23日 サクラ 見たら出来そうな感じでした!! 追加の見方がまだよくわかってないっぽいので、これから頑張ります😭 とりたえず今日はもう甘いもの食べちゃダメみたいなので悲しいです笑 5月23日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サクラ
めちゃくちゃ良い!!やりたいの全部揃ってました!!
はじめてのママリ🔰
もう辞めちゃいましたが確か歩数とかから運動量も計算してくれるので本当におすすめです!!
良かったです🥳
サクラ
使ってみたんですが、量とかは入力しない感じですよね??
自炊とか登録が無いものは勝手に1人分で計算してくれてるっぽいけど、沢山食べてるとしたらちょっと誤差でそう!と思いました😂
はじめてのママリ🔰
量も選べなかったでしたっけ🤔
結構検索すると細かく選べたような、、!
凄い大食いなのでそれも助かってました笑
今アプリ入ってないのでやり方確認出来ずすみません🥲
サクラ
見たら出来そうな感じでした!!
追加の見方がまだよくわかってないっぽいので、これから頑張ります😭
とりたえず今日はもう甘いもの食べちゃダメみたいなので悲しいです笑