コメント

退会ユーザー
私はエルゴオムニ360使ってます。1才になりますが、抱っこしっぱなしでも割と平気です。

退会ユーザー
コニーとベビービョルンのミニ使ってます!
そろそろ長時間はキツイのでそういう時はエルゴですが、送り迎えなら上の2つでもまだいけます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
首がすわるまでの間であればこにーとベビービョルンでいける感じですかね?- 5月23日
-
退会ユーザー
わたしは2つを使い分けてますけど、どちらか1つでもいけると思います!
1つ買い足すならビョルンのほうをおすすめします!- 5月23日

k★
1か月からエルゴのオムニ360で送迎してます!
保育園行き帰りや帰りに遊んだりして、2時間半とか抱っこしてますが、腰も痛くならず使えてます!
-
はじめてのママリ🔰
検討してみます!どうもありがとうございます😊
- 5月23日

はじめてのママリ🔰
送迎のために生後3週間からベビービョルンワンカイエア使ってます!
上の子のときにエルゴを使ってたので今回ベビービョルンにしてみました😚✨
比べて私的にはベビービョルンのほうが使いやすいです!
-
はじめてのママリ🔰
検討してみます!
どうもありがとうございます😊- 5月23日

aai ⚘
1人目の時にコニーとエルゴ360を用意していましたが、首が座ってない時にエルゴに入れるのが難しく、コニーを愛用してました😊
私も1ヶ月過ぎたら保育園の送り迎え行くかな?と思って、素材をサマーで買い直し、首座るまではコニーのサマーを使って行こうと思ってます✨
-
はじめてのママリ🔰
コニーは皆さんお勧めしてくださる感じですね!
検討します!ありがとうございます😊- 5月26日

退会ユーザー
2人目までは、1人目のときに買ったエルゴアダプトを新生児から使ってました!
小さい子だとエルゴだとちょっと難しいかもしれないです。
今月初めに出産した3人目用に、コニー(新発売の調整出来るもの)を購入して現在愛用してます😄
家の中や上の子のバスで外に出るときに使っていて買ってよかったと思ってます💨
-
はじめてのママリ🔰
コニーを愛用されてる方多いみたいですね!
検討してみます!ありがとうございます😊- 5月26日
はじめてのママリ🔰
検討してみます!どうもありがとうございます😊