その他の疑問 ど忘れした日本語があります😂家事育児しない旦那のことなんて言いますか… ど忘れした日本語があります😂 家事育児しない旦那のことなんて言いますか?😂 昭和時代の頑固親父的な… 家事育児は女性で旦那を立てろ、みたいな意味合いで 九州男児は○○な人多いよね〜とか言うと思うんですけど この○○の日本語を忘れました😂🤣 こんな感じの意味合いの単語?造語?なかったですか? カタカナ、英語ではないです!! 最終更新:2022年5月22日 お気に入り 1 旦那 英語 家事 親 育児 男 日本 カタカナ 単語 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 亭主関白ですか?😳😳 5月22日 ママリ それですーーーー!!!!!笑 むっちゃスッキリしました笑 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
それですーーーー!!!!!笑
むっちゃスッキリしました笑