住まい すごく先の話なのですが家を建てます。2階に3部屋あります。ABCとありへ… すごく先の話なのですが 家を建てます。 2階に3部屋あります。 ABCとありへAは夫婦の寝室になります。 BCはいずれ息子、娘それぞれ 子供の部屋になるのですが寝室の隣は 息子か娘かどっちがいいとかあると思いますか? 例えば息子の方が音がうるさいから 離したほうがいいとか。。笑 小学生以上で性別違うお子さんを育ててる方など どうされてますか?😀 最終更新:2022年5月23日 お気に入り 性別 息子 夫婦 ぶるちゃん(2歳5ヶ月, 7歳) コメント 初めてのママリ 子供たちが使うようになったら検討するので良いかと思います💦 5月22日 さらい ベランダから見える方に男の子にする予定です (寝室のとなり) 5月22日 ぶるちゃん ありがとうございました! 5月23日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント