コメント

ちちぷぷ
手羽中の唐揚げが定番です!
クラムチャウダー的なスープと!
サラダと、、副菜ちょこちょこかな??ご飯ではなくトーストにするとパーティー感出ますが、ケーキも小麦なのでうーん?と思います笑
2歳でも4歳でも誕生日はこんな感じです😂
ちちぷぷ
手羽中の唐揚げが定番です!
クラムチャウダー的なスープと!
サラダと、、副菜ちょこちょこかな??ご飯ではなくトーストにするとパーティー感出ますが、ケーキも小麦なのでうーん?と思います笑
2歳でも4歳でも誕生日はこんな感じです😂
「ジャンクフード」に関する質問
2人目妊娠中で想像以上に私の体重増えなくて信じられないんですけど、1人子供いてワンオペやったらこんなに太らないもんなんですか!😂 今日で15w4dです。 妊娠前62.5kgでつわりで59kg台になり、そこから1ヶ月ほど59.8kg…
今妊娠10週で つわりはほぼないのですが 食べたいものと食べたくないものがハッキリしていて ジャンクフードやコンビニ飯ばかり 食べているのですが、胎児に影響するのでしょうか、、。 葉酸サプリは飲んでますが その他…
今母乳をあげてるけど、乳性炎になるからジャンクフードは食べない方がいいって言われたけど、マック食べたい、 ケンタッキー食べたい、ケーキ食べたい。。 母乳終わるまで食べれないのかな🥹余計ストレスだよ🥲
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます♪
我が家は小麦粉しこないんじゃないか?ってくらい小麦粉のオンパレードです🤣
誕生日だし喜びそうなもの!と集めると必然的にそうなってしまいます😅笑
クラムチャウダーいいですね!個人的にとっても食べたい?飲みたい?です🍛