コメント
ちちぷぷ
手羽中の唐揚げが定番です!
クラムチャウダー的なスープと!
サラダと、、副菜ちょこちょこかな??ご飯ではなくトーストにするとパーティー感出ますが、ケーキも小麦なのでうーん?と思います笑
2歳でも4歳でも誕生日はこんな感じです😂
ちちぷぷ
手羽中の唐揚げが定番です!
クラムチャウダー的なスープと!
サラダと、、副菜ちょこちょこかな??ご飯ではなくトーストにするとパーティー感出ますが、ケーキも小麦なのでうーん?と思います笑
2歳でも4歳でも誕生日はこんな感じです😂
「ケーキ」に関する質問
来月2才になる子がいます。 いつも行ってるケーキ屋さんに予約しようと思ったら12月はクリスマスがあるからと言われキャラクターケーキ作ってくれないそうです😭 普通のケーキしかないそうです… 皆さんならどうしますか?…
2歳の誕生日ケーキはどんなものにしましたか? 1歳はシナぷしゅの豆乳クリームケーキをネットで頼みました。 まだあまり甘過ぎるものは食べさせたくないので、甘さ控えめのものにしたいです。
2歳の誕生日の献立どんなのにしたか教えてください🙏 あとバースデーケーキってどんなものにしましたか? 市販のスポンジケーキや生クリームなどは食べさせましたか?食べさせた方はどのくらいの量を食べさせたかも教えて…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます♪
我が家は小麦粉しこないんじゃないか?ってくらい小麦粉のオンパレードです🤣
誕生日だし喜びそうなもの!と集めると必然的にそうなってしまいます😅笑
クラムチャウダーいいですね!個人的にとっても食べたい?飲みたい?です🍛