雑談・つぶやき ここで質問させてください💧💧インフルエンザ予防接種って鼻水以外症状が… ここで質問させてください💧💧 インフルエンザ予防接種って鼻水以外症状がなかったら受けられるんでしょか❔😅💦💦 最終更新:2016年11月21日 お気に入り 予防接種 症状 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵(12歳) コメント はじめてのママリ🔰 熱がなければ受けれると思いますよ! 11月21日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 ありがとうございますっʕ。◉ᴥ◉。ʔ~🎶✨゚ 早く打ちたいっっ😅💦💦 11月21日 はじめてのママリ🔰 わたしついこの間、産婦人科で 打ってきましたよー!! 11月21日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 そうなんですねぇ٩(´◉౪◉`*)💓💓 明日、打ちに行ってきますっ(๑•㉨•๑)ฅ🎶🎶 11月21日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
ありがとうございますっʕ。◉ᴥ◉。ʔ~🎶✨゚
早く打ちたいっっ😅💦💦
はじめてのママリ🔰
わたしついこの間、産婦人科で
打ってきましたよー!!
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
そうなんですねぇ٩(´◉౪◉`*)💓💓
明日、打ちに行ってきますっ(๑•㉨•๑)ฅ🎶🎶