にゃー
ほんとうにホントに本当にすみません💦
看護師でもなんでもないですが、、、
すごく夢のある仕事だな!って思っていて!
・保育園の常勤看護師
・医療脱毛サロン
・療育関係の仕事
とかとか。
たくさんお勉強されて、手にした資格。
色々あって転職を考えているのかな、とは思うのですが、活躍できる場がたくさんあってすごくすごーく羨ましいです!
転職活動応援してます!

たんく
看護系の高校教諭はいかがでしょうか😊
にゃー
ほんとうにホントに本当にすみません💦
看護師でもなんでもないですが、、、
すごく夢のある仕事だな!って思っていて!
・保育園の常勤看護師
・医療脱毛サロン
・療育関係の仕事
とかとか。
たくさんお勉強されて、手にした資格。
色々あって転職を考えているのかな、とは思うのですが、活躍できる場がたくさんあってすごくすごーく羨ましいです!
転職活動応援してます!
たんく
看護系の高校教諭はいかがでしょうか😊
「転職」に関する質問
【転職について】 夫32歳公務員、私28歳専業主婦、子供1歳3ヶ月、猫5匹 築半年のマイホーム有り 数年前、元々民間企業に務めていた夫ですがコロナの影響をもろに受ける業種でボーナス全カット、給料は半分に下がり転職…
看護師で転職経験ある方、一旦専業主婦からのブランクで再就職された方、ハローワークと転職サイト(ジョブメドレーなど)はどちらを利用されましたか? フルタイムに戻るのか、扶養内パートにするのかすら決められていま…
転職初日の挨拶など教えてください!! 今週入社日があり初めて正社員として働きます! 何か意気込みとか 自己紹介的なの言ったりするのでしょうか? 言うとしたら考えているのは、無難に おはようございます。 本日か…
お仕事人気の質問ランキング
コメント