※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

LINEの返信遅くなる・携帯そんなに見ないっていう方いらっしゃいますか?…

LINEの返信遅くなる・携帯そんなに見ないっていう方いらっしゃいますか?それは仕事や家事育児で忙しいとか、他で気分転換や趣味に没頭してる…みたいな感じですか?

コメント

るん

私がそうです、仕事はしていないですが
見るのがめんどい時とか疲れてる時携帯無視してます😵‍💫

ちぃ

特に急用じゃない限り見ません!
連絡来てもロック画面で内容確認だけはしますが返信する必要ない内容なら後回しにします。
携帯触って連絡来てるーと思っても返信は後回しです🥲

あるみ

子どもが寝ている時に鳴るとイヤなので、サイレントモードにしていて、気づかない事よくあります。
気づいても、子どもが泣いたりして返信の時間がなくなることも多々あります。
子どもが寝たら返信しようとしてたら、一緒に寝落ちすることも多々あります。

はじめてのママリ🔰

携帯はよく見るんですけど、LINE返そうと思っても子どもに邪魔されるので、
子ども寝かしつけた後になってしまう事も多々あります😅

はじめてのママリ🔰

仕事中に来たら遅くなりますね😅落ち着いたら返事しようと思っててそのまま忘れちゃうことも…