アイシャドウに詳しい方に質問です。学生時代に使っていたコフレドールのフルスマイルアイズ01アプリコットベージュのようなベージュカラーのアイシャドウを探しています。現在はDiorのサンクを使っていますが、納得できていません。近いカラーのアイシャドウはどこにありますか。
アイシャドウに詳しい方がいたら教えてください。
色々なアイシャドウを試してますが、学生時代に使ってたものを超えるものに出会えてません。
一番気に入ってたのは、コフレドールのフルスマイルアイズ01アプリコットベージュです。画像につけてるもので、随分前に廃盤になりそこから使えてません。
いろいろと試した末、今はなんとなくDiorのサンクに落ち着いてますが納得はしてません。笑
今はサンクのトワルドジュイというピンクっぽいカラーのものを使っていますが、本当はフルスマイルアイズ01のようなベージュカラーが使いたいです。
この画像のものに近いカラーのアイシャドウはどこのものがありますか?アドバイスください。
ちなみにイエベ春ど真ん中です。
- みい(6歳)

はじめてのママリ🔰
リンメルのショコラスウィートアイズに似たような色味あったと思います🙋♀️
コメント