お出かけ 最近平日に名古屋港水族館へ遊びに行かれた方いらっしゃいますか?混み具… 最近平日に名古屋港水族館へ遊びに行かれた方いらっしゃいますか? 混み具合はどうでしたか? 最終更新:2022年5月22日 お気に入り 遊び 水族館 みい(4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 4月の平日に行きました! ちょうど遠足の時期みたいで、中学生~高校生くらいの集団が何組かいましたが、土日に比べればスムーズに見られると思いますよ(*´∀`) 5月22日 みい コメントありがとうございます🙇♂️ それくらいでしたら大丈夫そうですね! ありがとうございます🌷 5月22日 はじめてのママリ🔰 近くにいるとちょっと騒がしい感じはありましたが、、(イルカショーの近くの席にいました。。) 賑わっていた方がこちらも楽しめる部分もあるかなぁという感じでした!笑 5月22日 みい 遠足とかも無くなったり大変でしたもんね🥲 みんなで楽しめそうな雰囲気で良かったです☺️ 5月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
コメントありがとうございます🙇♂️
それくらいでしたら大丈夫そうですね!
ありがとうございます🌷
はじめてのママリ🔰
近くにいるとちょっと騒がしい感じはありましたが、、(イルカショーの近くの席にいました。。)
賑わっていた方がこちらも楽しめる部分もあるかなぁという感じでした!笑
みい
遠足とかも無くなったり大変でしたもんね🥲
みんなで楽しめそうな雰囲気で良かったです☺️