コメント

さらい
○日にきてくださいといわれました。

4人目妊娠中👧👧👦👶
私は毎回言われなかったので5wでとりあえず胎嚢確認だけはしたいので行ってました!
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
本来なら6wで心拍まで確認したいですが早めにと言われたらやはり5wですね!
ありがとうございます☺️- 5月22日

どんぐり
私は、生理予定日に検査薬をして、1週間後とかに行きました。
特に何も言われてなかったのですが、一応陽性が出たので、どうしたらいいか電話で問い合わせたと思います。
-
はじめてのママリ🔰
では5wぐらいということですね!
ありがとうございます✨
もし陽性が出たら5wで行こうと思います👍🏻- 5月22日

はじめてのぷりん
不妊専門だったので追加で注射有りましたよー🤤なので4wより前位にフライングしました
-
はじめてのママリ🔰
追加で注射があったんですね😳!
それはもしもの時のとこを考えてやはり5w頃の受診が安心かもしれないですね!
ありがとうございます✨- 5月23日
-
はじめてのぷりん
5wなら高温期持続のくすりとかホルモン補充とかできないので生理予定日に検査してください。
- 5月23日

はじめてのママリ🔰
人工授精での妊娠がわかって生理予定日1週間過ぎた時に電話したら生理予定日から2週間後で予約取ります〜って言われて6wで初診でした💡
特に黄体機能不全などの原因もなかったので追加の薬や注射もなかったです🐥
妊娠してたら受診する予約を取る電話の際に助言してもらえるかもしれないですね🌟
-
はじめてのママリ🔰
黄体機能不全で今薬を飲んでるので、やはり早めがいいのかな?と思いました😣😣
予約もアプリなので電話することがなく質問させて頂きました💦
ありがとうございました✨- 5月23日
はじめてのママリ🔰
言われてないんです
さらい
そうなんですね。
わたしはいわれたので、、回答しました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!