子育て・グッズ 母乳実感以外の哺乳瓶でオススメありますか?理由も教えてください。 哺乳瓶のオススメ教えてください🙇♀️ 母乳実感の哺乳瓶を使ってます😌 元々混合だったところ3ヶ月の頃からミルクを飲みきってくれることが無くなったため、ほぼ完母になっていました💦 今夜間もう少し寝て欲しくて色々試している最中で、寝る前にミルクを足したいので哺乳瓶を違うものを試してみたいと思っているのですが、母乳実感以外の哺乳瓶でオススメあれば教えてください! 出来たら、理由というか特徴も教えて貰えると嬉しいです! 最終更新:2022年5月22日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 完母 混合 母乳実感 はる(生後0ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント あおたん 私の子どもも同じごろ、飲まないことがあり、ミルクをあげていた旦那はぷんぷんしてました笑 でも一時のことで、1ヶ月後には普通に飲んでました😂 ママと哺乳瓶の乳首の違いが分かった証拠ですよ🤗 5月22日 はる そうなんですね✨うちもまた飲んでくれるようになりますかね🥺飲まない間も普通にあげてましたか?? 5月22日 あおたん そうなると信じて、毎日トライしてました😂旦那はぷんぷんしてましたが🤣🤣 最初は飲んでも後から気づいでギャーと泣き、何回かチャレンジしてもダメだったら、母乳にしてました。 昼間もよっぽど眠そうにしている時か機嫌がいい時にあげました。そのまま飲める時もあれば、手で口から離す時もありましたよ 5月22日 はる そうなんですね😊旦那さんの気持ちよく分かります笑 参考にさせていただきます!ありがとうございます😭 5月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
そうなんですね✨うちもまた飲んでくれるようになりますかね🥺飲まない間も普通にあげてましたか??
あおたん
そうなると信じて、毎日トライしてました😂旦那はぷんぷんしてましたが🤣🤣
最初は飲んでも後から気づいでギャーと泣き、何回かチャレンジしてもダメだったら、母乳にしてました。
昼間もよっぽど眠そうにしている時か機嫌がいい時にあげました。そのまま飲める時もあれば、手で口から離す時もありましたよ
はる
そうなんですね😊旦那さんの気持ちよく分かります笑
参考にさせていただきます!ありがとうございます😭