コメント

あおたん
私の子どもも同じごろ、飲まないことがあり、ミルクをあげていた旦那はぷんぷんしてました笑
でも一時のことで、1ヶ月後には普通に飲んでました😂
ママと哺乳瓶の乳首の違いが分かった証拠ですよ🤗
あおたん
私の子どもも同じごろ、飲まないことがあり、ミルクをあげていた旦那はぷんぷんしてました笑
でも一時のことで、1ヶ月後には普通に飲んでました😂
ママと哺乳瓶の乳首の違いが分かった証拠ですよ🤗
「完母」に関する質問
今5ヶ月の子どもがいるのですが 旦那の付き合いで友達の経営している 居酒屋に、今日行こうと言われています。 自分的に赤ちゃんを連れていくのも気が引けるし 私自身も完母なのもあり、なにかあったときに すぐ母乳あげ…
生後8ヶ月、完母です。離乳食が進みません…。今朝も一口食べたら椅子の背もたればかり気になってもぞもぞ。結局3〜4口ほどで断念…離乳食はほとんど捨てて終わってます。母乳も片方3分で終わりなのが2.5時間おきにあります…
もう少しお金に余裕が欲しいので、周りに頼れる人がいなく 夫に見てもらって土曜日の夜だけ働こうと思っています。 それに夫が夜遊びしに行った疑いがあり、それの仕返しというかなんというか。いつでも離婚できるように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
そうなんですね✨うちもまた飲んでくれるようになりますかね🥺飲まない間も普通にあげてましたか??
あおたん
そうなると信じて、毎日トライしてました😂旦那はぷんぷんしてましたが🤣🤣
最初は飲んでも後から気づいでギャーと泣き、何回かチャレンジしてもダメだったら、母乳にしてました。
昼間もよっぽど眠そうにしている時か機嫌がいい時にあげました。そのまま飲める時もあれば、手で口から離す時もありましたよ
はる
そうなんですね😊旦那さんの気持ちよく分かります笑
参考にさせていただきます!ありがとうございます😭