コメント
あおたん
私の子どもも同じごろ、飲まないことがあり、ミルクをあげていた旦那はぷんぷんしてました笑
でも一時のことで、1ヶ月後には普通に飲んでました😂
ママと哺乳瓶の乳首の違いが分かった証拠ですよ🤗
あおたん
私の子どもも同じごろ、飲まないことがあり、ミルクをあげていた旦那はぷんぷんしてました笑
でも一時のことで、1ヶ月後には普通に飲んでました😂
ママと哺乳瓶の乳首の違いが分かった証拠ですよ🤗
「混合」に関する質問
混合の方、毎日どのくらいのミルクあげていますか? 母乳は10分ずつあげているのですが、ミルク補足分はどうしていますか?💧 今はスケールレンタルしているのでどのくらい飲めているのかわかりますがスケールがない場合…
混合で搾乳した母乳とミルクをあげています! 3時間置きのミルクの時間の1時間前くらいに 搾乳した母乳をあげた場合は 1時間後の時は母乳どれくらいあげたら良いでしょうか 😭 平均より小さい男の子です。 また夜〜朝方…
まだ生後1ヶ月も経ってないのに…母乳が出なくなってきてしまいました😭混合なので、ミルクに抵抗はないのですが、もう少し母乳で育てたかった😭 ミルクアップブレンドティーとか飲んでますが出なくて… 諦めるしかないですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
そうなんですね✨うちもまた飲んでくれるようになりますかね🥺飲まない間も普通にあげてましたか??
あおたん
そうなると信じて、毎日トライしてました😂旦那はぷんぷんしてましたが🤣🤣
最初は飲んでも後から気づいでギャーと泣き、何回かチャレンジしてもダメだったら、母乳にしてました。
昼間もよっぽど眠そうにしている時か機嫌がいい時にあげました。そのまま飲める時もあれば、手で口から離す時もありましたよ
はる
そうなんですね😊旦那さんの気持ちよく分かります笑
参考にさせていただきます!ありがとうございます😭