※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
お出かけ

近頃、ディズニーに行かれた方に質問です!私の中でディズニーの60分待ち…

近頃、ディズニーに行かれた方に質問です!!

私の中でディズニーの60分待ちはまだ許容範囲なのですが、平日の30分待ちをされた方が混んでいた…と言っていました😱💦💦
30分=待ち時間少ない✨
なのですが、皆さんはどうなのでしょうか?
あと、先週(平日)はベイマックスのスタンバイパスのマークを(終日)アプリで見なかったのですが、今日はスタンバイパスのマークだけ(14時頃)になっていました。
ベイマックスはスタンバイパスだけになったのでしょうか?

コメント

コロナ禍の中では混んでいるっていう感覚なんじゃないでしょうか?
コロナ禍になって入場制限5000人〜1万人の時に行ってた人が今行くと、30分の待ち時間長!ってなりますし💦

ベイマックスは、開園から9:30までと19時以降は普通に並べて、その間(9:30〜19時まで)はスタンバイパスのみになっていることが多いようです‼️
ただ平日だと混雑状況によっては早めにスタンバイパス止めて普通に並べたりするようですよー💡

• 初めてのママリ

初めてのママリ

ありがとうございます!
    コロナ禍に入って混んでいる…なんですね💦
    アプリを見ていたら先週より今年がすごく混んでいてビックリしました🤣
    先週、日月も空いていた(私の感覚で)のにすで美女と野獣は80分、トイマニ70分で驚いています!!
    これはアーリーエントリーの影響でしょうか?
    行く予定があるのですが再来月なのでもっと混みますね⤵️⤵️

• 5月23日
はじめてのママリ🔰

人数制限がもっと厳しかった頃は5〜10分でほとんど乗れてたので30分は混んでるように感じました💦

コロナ禍前は30分なら空いてる方だったんですがね😅

• 初めてのママリ

初めてのママリ

ありがとうございます!
    制限の時はそんなに空いていたんですね😫
    今日はすでに美女と野獣が80分待ち…。
    すごい混んでいるというイメージなんでしょうね⤵️⤵️
    バケーションパッケージで予約しているのですが、先週の感じだともっと空いててホテルだけの予約にしようとしていたのですが…バケーションの方が安心な感じになってきました😭

• 5月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コロナ前なら80分待ちでも「んー80分なら並ぶか〜」って感じでしたが、子ども産まれたし空いてるの経験しちゃったからもう並べないです💦

• 5月23日
レンコンバター

60分だと混んでるなーと思います😆

すごい乗りたければ30分も我慢できますが、ほんとに昨年は空いてたのでそれを知っていると、、、ですよね😭

最近はスタンバイパスもないケース結構あるみたいですね。