妊娠・出産 生理予定日1週間前にフライング検査でうすい陽性反応が出て、化学流産の経験もあり不安。着床痛や軟便を感じるが、陽性かどうかと着床を祈る。 生理予定日1週間前ですがフライングしましたら すごーくうすーく陽性かな?レベルのが出ました! 検査薬たくさんしちゃう病やめたいです😫 これって陽性ですか? 前回陽性出た時は化学流産だったので不安です。 ちゃんと着床していてくれーと思うばかりです! 多分着床痛?みたいなチクチクがあり、 数日前から軟便です😞 非妊娠時は便秘に悩まされているので🥹 最終更新:2022年5月22日 お気に入り フライング 着床痛 生理予定日 妊娠 検査薬 陽性 Kyaaaorin(妊娠26週目, 6歳, 8歳) コメント むーみん うーっすら見えますね✨ 明日以降濃くなれば期待できそうです😊 わたしも妊娠してから便秘解消され軟便になりました笑 5月22日 Kyaaaorin 見えますか?!よかったです😍 3人目なかなか出来ずで幻を見たのかと思いました😅 便秘解消されると不思議な感じします(笑) 出ないのが普通なのに🤣 5月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kyaaaorin
見えますか?!よかったです😍
3人目なかなか出来ずで幻を見たのかと思いました😅
便秘解消されると不思議な感じします(笑)
出ないのが普通なのに🤣