LIXILキッチンのアレスタシンクのお掃除に使うスポンジと、ハイフロアキャビネットのカトラリー収納ケースについて教えてください。90cmの間口に合う収納があるか知りたいです。
LIXILキッチンでアレスタのシンクの部分が人工大理石の方、どんなスポンジでシンク内お掃除されていますか☺️?
また、背面収納のカップボードでハイフロアキャビネットの4段引き出し、奥行45cmの間口90cmの方おられましたら、カトラリー収納してるケースどこの使用しているか教えてください😭
間口75cmはKEYUCAのがシンデレラフィットみたいなんですが、90にはやっぱり合わないですかね?
何か他の使ってる方、またKEYUCA使ってる方教えてください🥺
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月)
コメント

赤ピク推し♡
私も90使ってて、合うのなくて困ってます。
今はニトリのカトラリーケース使ってます。
シンクは普通のスポンジで、たまにメラミンスポンジで掃除してます。

ママリー
カップボードだけアレスタ使ってます🙋
まさにハイフロア、4段、奥行き45、間口90です。
ケユカ、シンデレラフィットしますよ💡
うちの写真、参考までに☺️
-
はじめてのママリ🔰
写真までご丁寧にありがとうございます😭💗
シンデレラフィットしてますね🥹
左右端っこの方はケースが浮くことも無くシンデレラフィットされてますか🥺?- 5月23日
-
ママリー
すみません、遅くなりました💦
両端のちょっと丸くなってるところですよね。そこは浮いてます😅- 5月25日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹💗
なかなか合うのみつからないですよね🥲