家事・料理 昨日のすまし汁…🤔昨夜ほうれんそうと豆腐と白だしですまし汁をつくりま… 昨日のすまし汁…🤔 昨夜ほうれんそうと豆腐と白だしですまし汁をつくりました。結構余ったので今夜も飲もうと思ったのですが、、 パパが冷蔵庫に入れ忘れて朝の5時頃目覚めて慌てて入れたそうです😅 変な匂いはしませんが、やめた方がいいですかね?みなさんだったらどうしますか??😂 くだらない質問ですみません💦💦 最終更新:2022年5月22日 お気に入り パパ 冷蔵庫 ママリ(3歳10ヶ月, 6歳, 10歳) コメント カフェラテ☕ 私は気になるのでやめときます😣 5月22日 退会ユーザー 全然飲めると思います!飲みます! 5月22日 ままり 少し味見して 変わってないなら食べますよ😉 うちも昨日の夜作った味噌汁今夜食べるつもりです! 5月22日 おすすめのママリまとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント