子育て・グッズ お子さんが人参やかぼちゃ、ほうれん草でアレルギーの出た方いますか? お子さんが人参やかぼちゃ、ほうれん草でアレルギーの出た方いますか? 最終更新:2022年5月22日 お気に入り かぼちゃ ほうれん草 人参 はじめてのママリ(1歳3ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ママリ アレルギーは出てないのですが、離乳食初期の頃は、口周りがかぶれたりする事があって、アレルギーなのかとヒヤヒヤする事がありました💡 5月22日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 同じくです💦口周りに小さいぷつぷつとしたものが出てきたので、あれたのかアレルギーなのかわからず💦でも野菜でアレルギーってあんまり聞かないしなぁと思っていました。。 5月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
同じくです💦口周りに小さいぷつぷつとしたものが出てきたので、あれたのかアレルギーなのかわからず💦でも野菜でアレルギーってあんまり聞かないしなぁと思っていました。。