コメント

ママリ
アレルギーは出てないのですが、離乳食初期の頃は、口周りがかぶれたりする事があって、アレルギーなのかとヒヤヒヤする事がありました💡
ママリ
アレルギーは出てないのですが、離乳食初期の頃は、口周りがかぶれたりする事があって、アレルギーなのかとヒヤヒヤする事がありました💡
「子育て・グッズ」に関する質問
現在小1で身長約123センチの女の子なんですが、 来年ように夏物ワンピースをセールで買うなら130?140? どちらを買いますか?? 今年はもう着せず、来年おろそうかなぁと思ってます🤔 来年でも140は大きすぎるでしょうか。
小学4年生の子供(女の子)が手に負えません。 部屋片付けしなよ〜と軽く声かけただけで大泣き! 掃除機かけながらだったので、 大きい声で言っただけで 声荒げないで! 私なんかいなきゃいいんでしょ? もうやだーーと…
最近また2時間おきに起きます。今までも夜通し寝は数回で、時々4,5時間まとめて寝る日もありましたが基本2,3時間おきです…😭 これしたら良く寝るようになったなどありましたら教えていただきたいです! ・午前睡大体10〜1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
同じくです💦口周りに小さいぷつぷつとしたものが出てきたので、あれたのかアレルギーなのかわからず💦でも野菜でアレルギーってあんまり聞かないしなぁと思っていました。。