コメント
ママリ
アレルギーは出てないのですが、離乳食初期の頃は、口周りがかぶれたりする事があって、アレルギーなのかとヒヤヒヤする事がありました💡
ママリ
アレルギーは出てないのですが、離乳食初期の頃は、口周りがかぶれたりする事があって、アレルギーなのかとヒヤヒヤする事がありました💡
「子育て・グッズ」に関する質問
子ども用GPSやスマホ等でGPSを持たせている方に質問です🙏 お子さんは親がGPSで位置情報を確認していることを知っていますか? 小学4年生の子どもがいます。 つい最近スマホ(GPS付)を持ちはじめました。 今日は習い事があ…
2歳4ヶ月の娘との会話について。 お喋りが好きで、ずーっと喋ってる娘なのですが、 どうして?どうして?と質問が永遠に続くのと、 反対言葉?(◯◯してるね、という言葉に対して、◯◯してないでしょ!と返してくる)などに辟…
保育士さんに違和感を持たれた気がする...😭 やっぱり保育士さんはすぐ感じ取れますか...?? 今日一時保育のための面談をしてきました。 保育士さんが、◯◯くん!ちょーだい!とか言ってもシカト...何も聴こえていないか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
同じくです💦口周りに小さいぷつぷつとしたものが出てきたので、あれたのかアレルギーなのかわからず💦でも野菜でアレルギーってあんまり聞かないしなぁと思っていました。。