妊娠・出産 【臨月を目前にしておへそが痛い 笑】お腹の赤ちゃんの性別関係なく、私… 【臨月を目前にしておへそが痛い 笑】 お腹の赤ちゃんの性別関係なく、 私はお腹が前に出て大きくなるタイプらしく、 おへそが「もうこれ以上伸びないよ〜」 と言わんばかりに痛いです🤣🤣笑 1人目2人目の時はおへそまでは 痛くならなかったのにな🤔 同じような方いますかー? これは産むまで耐えるしかないですよね😂 最終更新:2022年5月22日 お気に入り 臨月 性別 赤ちゃん 2人目 にゃにーママ🐰(3歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント みみみ̯ꪔ̤̮ わたしもおへそ痛いです!( ´•̥_•̥` ) 先生には産むまでこのまま耐えてって言われてます😭 5月22日 にゃにーママ🐰 コメントありがとうございます! 同じような方がいて嬉しいです😆😂でも地味に痛いですよね。。 もうしばし耐えましょう…😤 5月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃにーママ🐰
コメントありがとうございます!
同じような方がいて嬉しいです😆😂でも地味に痛いですよね。。
もうしばし耐えましょう…😤