子育て・グッズ 電動スイングやバウンサーを検討中です。手動のハイローチェアでは寝かせても家事中に泣いてしまうので、写真の形のものがいいか悩んでいます。経験者の感想やおすすめが知りたいです。 電動スイング?バウンサー?を買おうか悩んでます! 手動のハイローチェアに乗せて揺らしてると寝てくれるんですけど、手を止めて家事し出すと泣き出しちゃいます( •̥ ˍ •̥ ) 写真の形のようなものを買おうと思っているんですが、使ったことある方の感想やこっちの方がいいよなどあれば教えて欲しいです🙇♀️ 最終更新:2022年5月22日 お気に入り バウンサー 家事 写真 ハイローチェア まるこちゃん(3歳0ヶ月) コメント mimo すぐ乗らなくなるのでレンタルでもいい気がします! 電動のほうが楽でした✨ 5月22日 まるこちゃん すぐ乗らなくなっちゃうんですね! 目安としてどれくらいまでしか使わないですか? 5月22日 mimo 半年以内だったと思います! だんだん座りたい!に変わってくるので レンタルにして正解でした! 5月22日 まるこちゃん 半年以内なんですね!結構短い😢 ありがとうございます!旦那にも相談してみます( ∵)(∵ ) 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるこちゃん
すぐ乗らなくなっちゃうんですね!
目安としてどれくらいまでしか使わないですか?
mimo
半年以内だったと思います!
だんだん座りたい!に変わってくるので
レンタルにして正解でした!
まるこちゃん
半年以内なんですね!結構短い😢
ありがとうございます!旦那にも相談してみます( ∵)(∵ )