※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

オリエンタルホテル東京ベイに宿泊予定ですが、実際に宿泊した方の感想を教えてください。子どもが一歳半います。

オリエンタルホテル東京ベイに今度泊まろうと考えてるのですが、実際泊まったことある方どうでしたか?
一歳半の子どもがいます☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

ウェルカムベビーの部屋最高です!!👍
以前は宿泊だけでレストランは利用した事ないです💦
入口にローソンありますがいざという時には側にスーパー、薬局、ユニクロ、病院等もあって便利だと思います✨
まだ先ですが気に入ってしまったのでまた楽天で私も、オリエンタルホテル東京ベイのウェルカムベビーの部屋で駐車場無料のプラン予約しました😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もベビースイートに泊まろうと思ってます!最高ならやっぱりここにしようと思います💞
    晩ごはんとか近くで食べれそうなところってありましたか?

• 5月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

補助便座があったり、床もちょっと柔らかく出来てたような気がしました😊
    ホテル内にレストランがありますが、リーズナブルな方がよかったら新浦安のアトレにサイゼ、
    改札反対口のイオンの1階にフードコート、4階にちょっとしたレストラン街がありますよ!
    反対口と言ってもホテルから歩いてすぐです✨

• 5月22日
わいえぬ🔰

泊まったことあります✨✨
最高でしたよ
朝食のフレンチトースト美味しかったです
一歳半の子でも食べれるものたくさんありますよー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わぁ〜最高と聞けてよかったです!ここにしようと思います💞食べれるのあるなら良かったです!!😊

• 5月22日