コメント

ちび
不安ですよね😣
お気持ちお察しします。
今まで採卵にむけて、つらい治療を乗り越えてきたと思うので大丈夫です!!
あともう少し、あんまりストレス溜めずにファイトです😊
ちなみに、私は痛みに鈍感なのか、2回目の採卵が局所でしたが、全く痛くなかったです笑

はじめてのママリ🔰
採卵億劫ですよね‥。
私は無麻酔でしたことありますが、耐えられる痛み(刺すような痛みではなく、鈍痛です)だったので
局所麻酔なら、全然痛さは大丈夫だと思います。✨
頑張ってください!
終わったらおいしいものいっぱい食べましょう〜。
-
たあちゃん
多嚢胞で今からお腹張ってて、食欲が行方不明なので、採卵終わって食欲復活したら、分厚いトンカツとプリンアラモード食べるって決めてるんです!!🐷🍮がんばります、ありがとうございます😭🌟
- 5月22日

きなこ
私も局所麻酔でした!
10こ採卵しましたが、場所によっては重い生理痛って感じでした!陣痛なんかと比べたらもう余裕です!それと比べたら寝れるレベルです!
私の場合は、怖いというより、やっとこれで妊娠できるかも!!!っと呑気にワクワクしてました🤭笑
出産の予行練習だ〜〜!みたいな😂
終わったらおいしいもの食べてください🎊
たくさん良い卵が取れますように💐💐
-
たあちゃん
鈍痛って感じなんですかね、、多嚢胞だからたくさん取れそうな感じするから、自ずと時間かかるだろうし、、ぴえんです。笑笑
陣痛よりマシならがんばれそう😢笑笑- 5月22日
-
きなこ
思ったよりいけたけどもうしたくないに共感!!いいね×1000くらい押したいです😂
お疲れ様でした🤗💕🎊- 5月24日

はじめてのママリ🔰
私も一ヶ月前初めて採卵しましたよ🥲局所麻酔で!
当日めちゃくちゃ緊張しましたが、いざ始まってみれば思ったよりは痛みはマシでした🙆🏼♀️✨
痛いのは間違いないですが我慢できるレベルでしたよ!
-
たあちゃん
緊張しますよねぇ、、想像ばかり膨らんで、、気持ちが萎えるけど、ここまで来たんだもん、頑張ります!!💖
- 5月22日

Mama🔰
怖いですよね😢
私は思ってたほど痛みはなく、全然耐えられました!
採卵の様子も見れました😊
-
たあちゃん
すごいです。。🌟採卵の様子見れる余裕あるかな、不安だけど頑張ります🫤
- 5月22日

たあちゃん
無事終わり右だけで11個取れました◡̈
左は断念。
思ったより、、いけた!!でももうしたくない。笑
局所麻酔がチクッとしたくらいであとは平気でした🥹
たあちゃん
心強いコメントぉぉ😢
私も、あれ?聞いてたより余裕だったな、、って感想になりますようにって前向きに頑張ります(●´∀`●)
ちび
11個とれたんですね!!!
おめでとうございます🎉
お疲れさまでした😌✨
今日は美味しいもの食べて、ゆっくり過ごしてくださいね😊
たあちゃん
ありがとうございます✨
昨日は腹痛でダウンしてたので朝からご飯がっついて幸せを感じていましたw