結婚式のエンドロールについて。エンドロールをつけた方、お色直しまで…
結婚式のエンドロールについて。
エンドロールをつけた方、お色直しまで入るプランにされましたか?
皆さんなら下記ABCのどれをつけるか、教えてください🙇♀️
A.アフターセレモニーまで、披露宴お色直しなし。16万
B.お色直し直後まで(入場くらい?)25万
C.写真エンドロール、披露宴乾杯まで。13万
エンドロールとは別にスナップカメラマンを入れるので、Cだとあまり意味がないような気がします。また、写真とは別に動画があった方が思い出に残るかなぁと思っていますが、写真で充分だった!という声もあれば聞きたいです。
お色直しも残したいなとBで考えていたのですが、よくよく考えたら25万って、、スナップカメラマンと合わせたら写真映像だけで40万超えになります😱
でも、Aだとお色直しだけでなく披露宴すら入りません😥
正直式場から紹介されている業者の映像クオリティがあまり期待できないこともあり、節約した方がいいかな?と思い始めたところです。
ご意見お聞かせください🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 4歳6ヶ月)
コメント
ママリ
Bにしました😊
結婚式&披露宴なんて自己満足ですから、後悔しないなら節約、後悔したくないならお金かけてもやるのが1番後腐れないですよ!
maru
お色直ししに行く退場まででした!
お色直し後は全く映ってません🙌🏻
(1番安いプランです)
ABCの中のどれかだったら、私はAでもいいかも...?
-
はじめてのママリ🔰
披露宴まで入るなら、私も迷いなくAにするのですが😭
披露宴で髪型を変えたいなと思っているのですが、それすら映らないとなると少し迷います😅- 5月22日
-
maru
エンドロールは4〜5分のものなで節約対象になりました😂
結婚式からもうすぐで3年経ちますが、結婚式のDVDは何回か見返す機会があったけどそう言えばエンドロールがどんな感じのだったか覚えていません。(笑)- 5月22日
はじめてのママリ🔰
なんとなく見返す機会もあまりないような気もしてきて😅
そうですよね、ありがとうございます🙇♀️